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원솔트 활용방법

원솔트를 이용한 다양한 활용가이드

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제목 원솔트를 이용한 조리법
작성자 원솔트 (ip:125.7.222.11)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2017-07-06
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  • 조회수 161





안녕하세요.

건강한 순수 용융소금

원솔트 입니다.



원솔트를 각종 조리법에 어떤식으로 적용되는지 소개합니다.


각종 요리를 조리할때에 소금으로 간을 맞추거나 간장으로 간을 맞추게 되는데,

소금은 요리에 있어서 빠질수 없는 조미료이기 떄문에 조리용소금은

좋은 소금을 쓸 수록 맛있고 건강하게 음식을 섭취 할 수 있습니다.

기본적으로 일반소금 보다 더 정제된 천일염을 사용한 조리법이 있는데


순수한 용융소금인 원솔트를 이용하면

기족 소금이나 천일염에 비해 훨씬 순수하기 때문에

조리시에 건강한 맛과 간을 맞추는데에 도움이 됩니다!






원솔트를 이용한 조리 방법




1. 고기를 구울때 원솔트를 사용할 수 있습니다.


 - 고기를 구울때 원솔트를 조금씩 뿌려주어 구워주면, 간이베어 맛있게 고기를 먹을 수 있습니다.

   순수소금이기 때문에 건강하게 간을 맞출 수 있습니다.


2. 과일이나 채소를 좋은 재료로..


 - 깨끗한 용융소금인 원솔트를 희석한 물에 과일이나 채소를 씻어내게 되면 과일과 채소 표면에 남아있는 해로운 성분을

   분순물이 없는 나트륨성분이 밀착하여 씻어내줍니다. 이로써 신선한 재료로 탈바뀜 되는데에 도움을 주게 됩니다.


3. 햅쌀밥처럼 맛있는 밥을..


 - 깨끗한 용융소금인 원솔트를 물에 밥을 지으면 보다 맛있는 밥을 지을 수 있습니다.


4. 김장을 할때에 더욱 맛있는 김치를 !


 - 김치를 담글때, 원솔트로 김장을 하면 일반소금에 비해 더욱 아삭거리고 맛있습니다.


5. 나물요리나 절임요리시에 천연조미료의 역할을..


 - 원솔트는 모든음식에서 천연조미료의 역할로 재료 본연의 맛을 살려주는데에 도움이 됩니다.



이외 에도 조리시에 소금이 이용되는 모든 조리법에 원솔트를 활용하면

보다 맛있고 건강한 음식으로 만들어 주는데에 도움이 됩니다.



이상 원솔트를 조리활용법 이었습니다.

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